Trimester 1

Bunda2 ada yang sma kaya aku gc bun TM 1 harus minum obat mual sma pusing #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Mual itu disebabkan naiknya Asam lambung karena tubuh sedang beradaptasi dg hormon kehamilan bunda. Biasanya jg disertai dengan pusing karena menahan muntah itu buat perut dan kepala gk nyaman. Kalo sdh dpt obat mual/muntah, Rasa pusingnya insyaAllah berkurang😊.

3mo ago

ia bun aku jdi aku haris minum obat trus bun

Sama ini kita dari 6 week sekarang 12 weeks minum ondansetron