(Maaf) puting sakit saat menyusui

Bunda2 ada yang sama ngga yah... Saya ibu baru dan sedang menyusui.. Tapi kenapa yaa puting terasa sakit, nyeri sampe lecet setelah menyusui sampe kalo payudra kena daleman kegesek yaa Allah nyeri pisan... Ada yang pernah punya pengalaman sama dan gimana cara mengatasinya???... Atas jawabannya makasih bundaaa🙏 #seriusnanya

2 Tanggapan

6mo ago

oke bundaa... terimakasih yaaa infonya.. semangat mengASIhii..

Pelekatannya diperbaiki, biasanya puting lecet karena pelekatannya kurang tepat. Diolesi ASI sebelum menyusui

6mo ago

oke bundaa.. terimakasih infonya yaa..