Mual hanya saat telat makan

Bunda2 ada yang sama gak ,trimester 1 mual muntah tapi kalo telat makan saja..Itu asam lambung bukan yaa? Soalnya sblm hamil asam lambung saya jarang kambuh ,bahkan saya kuat nahan lapar seharian Tpi semenjak hamil kalo laper sdkt langsung mual Biasanya mereda diUK brp ya? Saya udah mau 15week tpi mual2 cuma sudah mereda gak separah awal2 Terimakasih bunda2

2 Tanggapan

itu asam lambung Bun sebaiknya jgn sampai telat makan ya Bun. krna hormon kehamilan asam lambung mudah naik