Anak susah makan Mpasi

Bunda2 ada yang sama ga kayak anak saya susah bnr makannya gtm trus dan sellu di lepeh.. solusi dong Bun yang pernh alami😭😭 hampir stres mikirin dia susah bnr makanya.. apa aja di kasih sellu di lepeh dan gtm 😥

5 Tanggapan

kenali anaknya lebih dalam. cek makanan : tekstur, rasa, komposisi 4/5 bintang / menu runahan / bubur instan. cek lingkungan, tempat utk makan, kursi makan/di stroller. klo bs no gadget , fokus makan. duras max 30 menit, klo tdk habis yasudah jgn dipaksa. cek ig @anisyacahya, banyak ilmu disana bun. semangatt 👍👍 emak jgn stres 🥺

3y ago

terima kasih bunda sarannya❤️

3y ago

https://www.instagram.com/p/CNhaTkKAclZ/?igshid=11j3rkenoulln

terapin feeding rulesnya yg bener yaaa

3y ago

klo aku nih ya konsisten di jam makan bun kaya jam sebelum jam 6 Asi trs jam 8 nanti makan, trs jam 10 ngemil jam 12 makan pokok trs Jam 4 makan pokok lagi alhmdulilah anak kuu gampang makanny

Anak nya umur berapa?

3y ago

umur 6 buln 20 hri Smpe skrng msih melepeh