Hamil 38minggu belum masuk panggul

Bunda2 ada yang sama enggak umur 38minggu belum masuk panggul? Tapi perut bawah sakit banget kalau habis duduk atau habis tidur terus di bagian vaginanya suka ngilu2 gitu..#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab Padahal tiap hari sujud sama olahraga hamil🥺

3 Tanggapan

sama Bun 38 w blum masuk panggul jg, tp udh turun bgt , Krn k hamilan k 2 katanya GK pP.. tadi pagi abis periksa k puskesmas..

Aku sih kata bidan sudah masuk panggul cuma masih gerak, belum optimal. Sy juga udah sering main gymball

aduh bun sama aku juga belom masuk2 panggul padahal udah ngelakuin segala cara yg di anjurin