Gerd/asam lambung

Bunda2 ada yang punya gerd, sangat menyiksa sekali pas hamil. Solusinya dong bund biar cepet sembuh gerdnya gimana?#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

mkn porsi sedikit2 tp sering bund,, tdk d sarankn utk mkn dg porsi banyak scara lngsung,, setelah mkn jg hrs atur badan qt bwt duduk2 dlu atw yg lain,, tdk boleh lngsung berbaring tdran. hindari minum teh, smga mmbntu

makan tepat waktu, abis makan jgn tiduran, konsumsi obat aslamnya (bila ada) yg sudah dikonsultasikan ke dokter kandungannya jg. jgn keseringan makan yg asem/pedas