Bintik merah/cacar air

Bunda2 ada yang pernah ngalamin anaknya cacar air/bintik merah2 disertai panas?anak sy 22 bulan..mlm ini panas disertai keluar bintik2 merah,sy kasih minum tempra...ada pengalaman dikSih obat atau bedak apa gitu bunda...trimksh🙏

1 Tanggapan

kalau dulu anakku dikasih elompogi (bahasa bugis), sejenis safron sih kalo aku gak salah liat bentuknya hampir sama. diseduh jd teh gitu, baru airnya dikasih minum sedikit2. eh alhamdulillah sembuh besoknya.

3y ago

obat pk