Lahiran SC

Bunda2 ada yang pernah Lahiran SC eracs pakai BPJS tapi obat nya di upgrade ga ya? Ada yang tau ga bun diupgrade dari apa ke apa? Soalnya aku dianjurkan SC bulan depan, jujur taku2 soalnya after SC walaupun eracs kan tetep sakit. dan info dari temen disuruh upgrade obat yg non cover BPJS supaya lebih cepet pulih, tp dia gatau yg diupgrade itu apa namanya, soalnya disuntikkan ke infus. Rencana nya nanti pas ketemu dokter mau konsul, cuma biar tau dulu apa yang mau di konsul kan biar ga bingung Terimakasih bunda2🙏🏻

1 Tanggapan

ah engga juga kok. kakak saya sc eracs dicover bpjs full. gratis dan cepet sembuh. seminggu udah kering. 2 malam opname pulangnya udh bisa jalan.