hamil dengan adenomyosis (penebalan dinding rahim)

Bunda2 ada yang pengalaman hamil dengan adenomyosis tidak, kalau ada sharing dong pengalamannya. Makasi

3 Tanggapan

saya juga barusan usg bun. belum keliatan kantong janinnya. dan ada penemalan dinding rahim 1.5cm yg ditakutkan adenomiosis. suruh usg lagi bulan depan bun. gimaya ya

Bukannya kalau hamil memang ada oenebalan dindinh rahim ya mom? Awal kehamilan aku usg, dan kata dokter baru oenebalan dinding rahim

5y ago

Iya sih bun, tp saya ada adenomiosis bun, jadi penebalannya tu tebal lg dr normalnya.

Sy Bun, sy ada adenomiosis

5y ago

Ada grup buat penderita adenomyosis. Bunda sudah gabung? Kalo belum boleh buka di Facebook @adenomyosiswarrior