Pake Babyplus ga ya🤔

Bunda2 ada yang pakai babyplus ga? Menurut bunda2 pake ga ya? Maklum anak pertama mau yg terbaik tapi kalo misalkan kenapa2 juga takut🥺 #babyplus #firstmom #hamilanakpertama

9 Tanggapan

Kalo bunda ada budgetnya dan penasaran efeknya ya lbh baik cobain saja beli atau sewa. Saya dlu hampir mau beli, liat temen2 pada pake, tp dipikir2 lagi kata suami sayang uangnya lbh baik beli vitamin yg bagus, ternyata anak saya sama anak tmn2 saya yg dr bayi idh disekolahin perkembangannya ngga beda jauh, malah anak saya umur 4 th udh nguasai bahasa indonesia, sunda, inggris

Aku alhamdulillah pakai bun dari anak pertama dan skr alhamdulillah lagi hamil anak ke 2, kl ada budget silahkan disesuaikan aja bun, namanya org tua pasti mau yg terbaik buat anak, untuk hasilnya Alhamdulillah terlihat di anak pertamaku, sesuai dengan semua komen2 yg ada, mudah2an anak keduaku juga gtu nanti bahkan mudah2an lebih baik lg bun hehee ..

Kalo ada uangnya sih gpp bun krn beli pun mahal dan percuma cuma di pake bbrp bulan aja. Kalo sy Mending stel yutup aja kalo mau tdr paksu jg ikutan nyaman tdr nya, atau sore santai stel musik Mozart atau rohani gtu.. lebih bagus lagi bunda deh yg nyanyi 🥰🤗

Sebenarnya pilihan masing2 ibu dan disesuaikan budget nya. Aku kehamilan pertama jg mencova pakai dr rental baby plus. Ikhtiar bun pengennya sih yg terbaik kalo ada budget dan bisa ya diupayakan hehe

Saya ga pakai. Setelah saya pelajari ternyata babyplus ga ngefek bgt. Ga pakai babyplus pun kalau ibunya rajin stimulasi, otak bayi juga bisa cerdas kok.

Aku juga pake bun,alhamdulillah selama sekolah baby nya jadi gerak2 terus

saya pake bun dr 19 w sampai skrg.. lebih aktif aja si dedek di dalem bun

kalo aku pake bund, dr 18w hehe skg janin ku udh level 4😀

saya pake bun, sewa tp bukan beli