Baby box worth it gak?

Bunda2 ada yang pakai baby box gak? Menurut kalian worth it gak sih? Saya hpl mei masih ada waktu sih jadi pengen ngumpulin uang buat tempat tidur dede itu juga bukan semata2 pengen terlihat mewah sebelumnya saya pertimbangkan dulu kenapa harus pakai baby box -Pertama kasur kami tidak luas yaitu 160x200 -kedua saya tidur nya gabisa tenang sering grasak grusuk kanan kiri -ketiga suami saya peka banget gampang kebangun wong saya ganti posisi aja dia langsung kebangun (makannya kami gabisa tidur layaknya pasangan romantis sambil pelukan soalnya saya tidurnya gabisa diem) 😅 Nah minusnya adalah saya masih tinggal sama mertua takutnya sedikit pro & kontra secara di kampung itu jarang orang pakai baby box paling orang2 berduit aja padahal kondisi keuangan kami pas2an. Nah menurut bunda2 perlu kah saya beli? (Btw saya niat beli yg second kalo baru gak kuat bun) Atau mungkin ada solusi selain baby box gitu? Makasih #ingintahu #firstmom #pleasehelp

Baby box worth it gak?
57 Tanggapan

menurutku percuma bun beli box bayi. anakku yg pertama beli box bayi besar dan ternyata hanya bertahan beberapa bulan saja. anakku yg kedua Krn jenis kelamin cewek, akhirnya beli box bayi second yg girly banget. tetep aja si baby gak nyaman tidur nya di box. saya juga susah KL untuk nenenin nya. menurutku KL mau beli yg second aja. banyak kok yg jual box bayi preloved. Krn pasti nanti mubazir KL tidak kepake. paling bertahan beberapa bulan saja.