Nifas lebih 60hari

Bunda2 ada yang nifasnya lebih dari 60hari gak? Aku udah 58hari masih flek aja😫

3 Tanggapan

saya udah 50 hari masih keluar lendir agak kekuningan gitu padahal hanya sedikit tapi tetap dibilang nifas kan.. pengen puasa sebenarnya tapi qadarullah kadang khawatir juga soalnya keluarga aku bilang rata rata nifas 40 hari.. jadi khawatir. mulailah mereka berasumsi akibat aku ngga pantang makan pasca lahiran dll mitos yg bertebaran dimasyarakat

1y ago

iya dr yang lendir coklat ke kuning, jadi yang KY keputihan sampe akhirnya bersih engga keluar lagi

Saya bun, udah lewat 60 hari tpi masih sering ada flek darah. Mau ke dr obgyn takut, gak ke dr penasaran penyebabnya apa , bingung wkwk

aku 51 hari masih flek tapi pinggang nyeri kaya haid. padahal sempet berhenti dan sempet puasa 7 hari

1y ago

kalo aku cuma ngeflek2 coklat gitu bun