Kram perut

Bunda2 ada yang ngalamin sakit perut dan kram perut ga diusia hamil 23 minggu, aku lg ngalamin nih dari mau tidur sampe besoknya mau magrib masih kerasa sakit dan kram nya. Itu gimana yaa? Dan kapan aku harus ke faskes yaa. Kebetulan ini kehamilan pertama aku

2 Tanggapan

saya dari awal kehamilan smpai skrng msih slalu kram..tpi konsul sma dokter/bidan katanya itu sih wajar yang penting tdk ad flek terus aktivitasnya di kurangi. wajarnya yah katanya lagi proses pembesaran rahim.

aku jga 21week skrng suka kram sering apalagi kalau baru bangun tidur suka sakitt