LUBAN atau MENYAN ARAB

Bunda2 ada yang konsumsi luban atau menyan arab ngga selama hamil? Krn kata hadis bagus untuk ibu hamil "kalo cowo pemberani rupawan kalo cewek cantik" hadisnya ada yg bilang dhoif.. jujur ilmu pemahaman sprrti itu saya masih kurang. Kalo dari segi medis bagaimana? Kalo dari segi agama bagaimana? Mohon pencerahannya. Trimakasih

2 Tanggapan

Saya belum pernah dengar ada hadist seperti itu. Yang jelas buah buahan yg di jelaskan dalam alquran maupun hadist adalah sebagai berikut ; buah tin, anggur, kurma, pisang, semangka, zaitun, dan delima. Semuanya bagus untuk dikonsumsi selama kehamilan.

5y ago

Sebaiknya jgn diminum bun. Bilang aja mual atau alasan lain

aq baru denger.. kyk apa si? klo dhoif tinggalin jgn dipake.

5y ago

klo baca2 digoogle semua menganjurkan utk dikonsumsi ibu hamil. kyk e bagus mb. baca ulasan khasiatnya.

Aku nggak bun .. Soal nya takut