skin care ibu hamil

Bunda2, ada yang jerawat dn komedonya parah setelah hamil, bingung nih pake skin care apa yang aman buat ibu hamil ? biar tetep cantiqs selama hamil hehe

2 Tanggapan

Saya juga jadi banyak jerawat kecil2, tak biarin aja, cuma cuci muka aja biar minyak ga berlebih. Soalnya bumil dilarang pake yg mengandung obat jerawat dan pemutih

Saya biarin aja Gradakan berbulan bulan Pasrah aja Hilang sendiri Abis mau pake apa apa takut..