Keringat malam merah dikulit

Bunda2 ada rekomendasi lotion atau bedak untuk baby 1 bulann keringat malam merah diseluruh kulit. Kasian liat babyku terutamaa dimuka nyaa #SeriusTanya #bantusharing #newmom

2 Tanggapan

Selalu sedia PureBB Skincare Treatment Set di rumah ya Bunda untuk mengatasi segala iritasi / ruam pada kulit Buah Hati Anda. Tiap Set PureBB Skincare Treatment ini terdiri dari : - PureBB Rash Cream : mengatasi ruam / iritasi di seluruh bagian tubuh - PureBB Soothing Cream : meringankan iritasi ringan / kulit kering / kemerahan - PureBB Diaper Cream : mencegah iritasi terutama di area nappy Dengan kemasan mini @ 15 gram, cocok digunakan pertolongan pertama pada Si Kecil di rumah. Cocok juga dibawa ketika bepergian / traveling dengan Si Kecil. Ketiga produk tsb dilengkapi dengan moisturizer alami dan pH 5,5 yang sesuai dengan pH alami kulit bayi. Selain itu, ketiga produk itu bebas dari alkohol dan paraben. Sehingga ketiga produk itu tidak akan menyebabkan iritasi / alergi pada Si Kecil (hypoallergenic tested).

Pake produk expert care