Share pengalaman melahirkan

Bunda2, ada kah yg punya pengalaman melahirkan di RSIA Melati Husada Malang? Kalau boleh, share dong mengenai administrasi dan biaya nya, terutama kalau pakai BPJS. Terimakasih #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

Aku sih ga tau itu dimana tp prosedur lahiran dgn bpjs semua rs hampir sama ko bun. Intinya kalo udah urgent bisa ke igd tanpa bawa surat rujukan pasti ditangani. Tapi ada rs yg wajib bawa surat tsb jadi disiapin aja dari faskes 1. Dulu aku si ga pake karena aku udah nanya2 di rs itu. Administrasi bisa dibantu suami yg urus cuma data (KTP kita, KK, Akta Nikah dan Kartu BPJS), dan biaya free ibu anak akan ke cover bpjs. Si anak akan dibuatkan bpjs setelah lahiran.