suka khawatir

bunda2 ada jg ga yg kayak saya 29week tp masih susah makan, kmrn di TM2 udh lumayan bisa makan, skrg susah lg makan bun, suka mual, trus jd nya suka khawatir sama bayi nya, biasanya gerak nya kerasa bgt, akhir2 ini agak kurang kerasa bun, apa itu normal ya bunda bunda?soalnya hamil anak pertama

2 Tanggapan

kalo aku dulu ya bun, hari ini banyak banget geraknya, super aktif, besoknya jarang geraknya. kayaknya kecapean jd dia istirahat, aman2 aja kok bunn, asal sehari udh dpt 10x gerakan aja udh ok

2y ago

iya bun, karna kecapekan mungkin yaa