Jahitan tdk nutup sempurna

Bunda2 ada gk yg lahiran normal tp jahitannya jelek.. jd nya ada yg masih lubang. Blm nutup sempurna... saean dong bun.. trs juga yg deket anus malah dagingnya klihatan. D obati apa hrs d jait ulang bun#seriusnanya sedih banget masih nueri trus.. jd nangis sendiri klo kepikiran

3 Tanggapan

bunda liat sendiri kah ? dan apakah ad lepas jaitannya bun? sama ad keluhan ga bun kayak sakit perih gtu?

10mo ago

lepas sendiri bun ga d gunting, saya ga tau krn aman2 aja jdi saya ga liat

coba cek ke tmpt lahiran kmrn aja bun

10mo ago

uda bun dokterny cm bilang gpp, pdhl sdh hampir 3 minggu pasca lahiran. sedih bgt