Sakit perut

Bunda2,ada gk disinh yg sering sakit bgt perut y didasari kembung pgn munth tapi gk bsa. Knpa ya saya sering bgt ngerasain sakit perut kyk masuk angin usia kandungn sya udh 31 minggu dn apa obt y klw sering sakit begini apa minun tolk angin di kerokin . Mnta saran y donk soal y bru prtma hamil.trima kash

1 Tanggapan

jangan konsumsi obat tanpa resep dokter ya bun .. cukup oles* apa minyak kayu putih/ freah care ke perut, punggung, leher .. gpp kok itu normal ..