jenis kelamin

Bunda2 ada gga sih yang masih bingung sama jenis kelamin babynya. Pdhal udah usg 3x pertama as 17 week, lalu 24 week dan terakhir 28 week dikatakan cewe sma dokternya tapi kata orang dikampung bentuk perutnya kaya cowo terus kalau sering begerak sebelah kiri itu cowo. Sbnarnya apa aja sih yang penting sehat. Ya kan. Pengen sih beli perlengkapan tapi kan bingung. Mau beli netral kalau hasil usg cewe kan lucu juga baju warna pink. Hha

1 Tanggapan

USG jg g 100%akurat Bun..beli baju baby warna netral aja..sy dulu sebelah kiri malah cewek kok lhirny..hehehe

5y ago

MKany beli baju baby yg netral ya Bun..hehehe,dikit aja ntar Dede bayi cpt gede kok