menyesal...

Bunda2, ada gak yg oernah kelepasan ngebentak anak?? Sungguh cape sekali anakku 11bln jalan 1th.. dia sedang ktif2 nya anakku laki2.. aku gak sengaja bentak dia karena mungkin aku cape urus rmh d tambah ujian puasa mungkin ya.. aku nyesel bgt anakku lsg nunduk ky takut sampe skg rasa nyesel dan slalu nangis kl ingat????

2 Tanggapan

namanya ortu pasti pernah kelepasan bun sama anak. gapapa asal jangan gt lagi.. di kasih tau baik2 ajakalo mama sayang sama dede tapi mamanya juga kecapean, mama minta maaf ya dek. gtu aja bun. abis itu juga lega kok

4y ago

🤗