SC

Bunda2 ada ga yg prh lahiran SC lebih dr 3 kali? Ada bedanya ga sama yg 1/2/3? Misalnya bedahnya ditmpt yg sama ga atau lbh sakitkah atau lbh lama sembuhnya

1 Tanggapan

Saya mau 3 x.. Yg 1 enjoy aja soal y dr awal sudah cari2 pasal sc jd udah siap lahir batin.. Yg 2 sempet gak mual2 dan gak sadarkan diri selama operasi sampe d bangunin paksa sama perawat y .. dan penyembuhan juga lebih lama karena sempet stress berat akibat debay y gak bisa bertahan lebih dr 2 hari.. Dan sekarang mau yg ke 3.. mudah2 han sehat ibu dan bayi ya tanpa kurang 1 apapun dan tanpa ada kendala apapun .. amin..

5y ago

Amin