Stretch marks di perut

Bunda2 ada ga yg lagi hamil keluar stretch mark kaya gni di perut ? Kira2 bisa ilang ga ya nanti, sbnernya agak insecure juga aplg pas periksa 🫣

Stretch marks di perut
13 Tanggapan

klo hilang gabisa bun kecuali dilaser, itupun masih ada kemungkinan muncul lg (saya sblm hamil ada sretchmark di belakang lutut trs dilaser hilang eh pas hamil muncul lebih bnyk 😁) tapi bisa pudar sedikit sedikit bun, bunda rutin aja pake stretch mark cream mama’s choice atau bio oil. klo pengen yg paten pake young living frankincense.

1y ago

Terimakasih bun untuk tips nya..

gpp bun , aq jg gitu di kehamilan 1 bun.dikiranya pas gatal di garuk,tp aq sama sekali gk merasa gatal ,sama gk pernah garuk. terus kata bidannya kondisi kulit saya yang sangat tipis bun jadi tetep aja bakal ada Stretch mark nya.pakai minyak atau serum itu hanya mengurangi agar nggak bnyk aja bun.

Aku juga ada 🥹 semua produk dr yg mahal smpe yg murah segala oil2an jga aku pake tetep ada tp aku ngerasa ini ga bnyak dan yakin bsa ilang tp ngerasa udah agaak lebih baik stelah aku pakei serum hyaluronic acid diperut

normal kok Bun ntar juga ilang Kalog udah lahiran,, tapi aku dari hamil yg pertama dan kedua cuma Ada Linea Nigra,atau garis hitam memanjang ajak,,nggak ngalamin stretmark gitu😊

stretchmark gabisa ilang bun, paling cuma bisa pudar sedikit. gapapa gausah insecure, wajar kok, itu tanda cinta dari adek. bukti perjuangan seorang ibu 🤗

Akuuu kaya gitu ko bund sekarang kehamilan pertama awalnya ngerasa malu kalo setiap periksa tapi gppa ngerasa Happy aja meskipun badan kaya gtu

tips dr org si katanya dr awal tm2 udh hrs rajin olesin krim+serum utk strechmark bun. klo udh muncul gini agak susah buat hilangnya

aku ga ada bun alhamdulilah, dulu pas perut gatel suka si garuk garuk nanti katanya bakal stretch marks, tp ternyata ilang bekasnya

aku kaya gitu Bun skrng padahal anak pertama, lebih parah malah gatel bgt digaruk sama ngga digaruk sama aja tetep kaya gitu

alhamdullilah, Uda 38 week strechmark ku gak parah dan bener" cuma garisan kecil biasa hampir 95% gak ada strechmark