28 weks doyan tidur

Bunda2 ada ga yg d sini samaan sama saya hamil 28 weeks hobinya tdr pagi dr jam 6 sampe jm 12 tapi mlm nya ga tidur Itu knp yah bund terus bahaya ga yah buat dede nya

5 Tanggapan

sama saya bun hamil 28w. bawaanx ngantuk trus klo pagi. tpi sya usahakan cari kegiatan supaya tdk ngantuk krn suami sering marah² klo liat tdur nanti katax darah putihx naik. nanti baru bisa tdur klo diatas jam 12 siang itu pun tdurx cuma bisa 1 jam siang. tpi alhamdulillah sekrng sudah mulaii terbiasa tdk tdur .

saya jarang bun 😊 malahan saya di omelin suami saya kalo tidur pagi2 Bun 😀 kalo saya beraktivitas kayak memasak, beres2 rumah atau berjemur di bawah matahari ☀️ 😊 kalo tidur pagi2 katanya bisa kena diabetes bun 😊

sama bun aq juga gitu, udh bngun subuh lnjut tdur smpe siang sampe skrg hamil mnjelang 5 bulan, rasanya mata berat bngt law pagi, smoga ttp sehat janin n ibunya Aamiin walaupun katanya nda baik tdur pagi

Saya waktu hamil gitu bu hehe

4y ago

Tapi gpp kan bun skg udah lahiran blom

samaan