HPHT 16 Maret belum USG ada riwayat keguguran

bunda2 ada ga disini yang hphtnya 16 maret belum usg dan ada riwayat keguguran. kondisinya sekarang gimana? aku kmrin mau usg cuma mepet sama lebaran, dokter udh pada cuti. jadi paling baru usg nanti awal bulan Mei. ini kehamilan kedua, sebelumnya riwayat keguguran janin ga berkembang dan ga ada flek juga

3 Tanggapan

biasanya kalau punya riwayat keguguran pasti di kasih obat penguay janin bun, soalnya aku juga gitu kemaren pas udah tespack positif langsung ke obgyn dan langsung di kasih obat penguat bun sama vitamin.

1y ago

iya bun kemarin bidannya ngasih surat pengantar buat ke obgyn. cuma aku belum sempet kesana, baru mau ke rumah sakit awal mei nanti