Miss v ngilu dibawa jalan

Bunda2 ad yg sm gk usia kehamilan 31week ngerasain sakit ngilu di bgian miss v ,di bawa jalan sakit kra2 itu knpa ya bahaya gk ya bun?#seriusnanya

10 Tanggapan

sama bun, aku 31 week ini jg sering bgt nyeri kalo dibuat jalan kaki dan pas berdiri lama misal lg masak gtu .. kyak ada yg ngedorong hehe aku jg gatau apa kepala debaynya uda di bwah atau blm, soalnya aku trakhir priksa msih melintang kepalanya. tp msh bisa muter kok

saya Bun nyeri dari usia 25w nyeri banget bahkan kadang mau pindah dari kiri ke kanan aja sakit banget , tpi kmrin 28w USG ktnya masik sungsang bayi nya jdi aku bingung Bun knpa bisa nyeri bgtu

itu pas kepala dibawah mom debaynya. kmaren q usg rasanya nyos sekali pas usg dikasitau ini pas dibawah kepalanya kalp pas g bgilu ya pas pindah posisi

sama bund aku juga. kadang si dede kyk ngedorong gtu jd nyeri miss v nya. katanya sih kalo begitu lagi nyari jalan lahir bundd

Gpp Bun normal si Dede LG turun ke bawah buat persiapan lahir sama aku jg skrg USU 32week 3day

itu posisi dedeknya udah dibawah Bun. aq jg sama. klo buat jongkok rasanya sakit jg

Kalo janin kepala udh di bawah wajar ngilu di sekitar ms v soalnya dia gerak

3mo ago

Banyak in sujud aja bun

gpp bun kalo sakit banget sampe ga ketahan konsul dokter ya

biasanya karena beban baby Bun kan ketekan Miss v kita

sama bund aku juga gtu. aku juga 31 weeks