Pendarahan ringan saat hamil muda

Bunda2,ad yg pengalaman ga ya..crtany ud bbrp hr lalu tespack positif,selang bbrp hr hbs hb lgsg pendarahan ringan,di cek ke dokter ktny janinny kecil ga tw berkembang ato ngga,trs di kasi vit sm penguat kandungan..kira2 janinny bs berkembang ga ya bun?

1 Tanggapan

slalu ada kemungkinan janin berkembang ya Bun, tetap berpikir positif. penguat kandungan serta vitaminnya jangna lupa diminum. bisa jd pendarahan nya karena Hb diusia muda. apalagi kalo sperma suami keluar didalam Bun.

3y ago

sama2 bunda, semoga bunda serta debay sehat slalu .