Gelombang cinta

Bunda2, ad nggk kayak aku udah 3-38week tpi baby msh anteng 🤣 Bagi tips nya dong biar cpt launching😍#seriusnanya #firstmom #ingintahu

8 Tanggapan

aku 39week baru ngerasain nyeri perut bawah, nyeri miss V sama sakit pinggang.. udh rutin HB yoga hamil jalan", nungging, jongkok sma sering ajakin dd utun ngobrol, tadi pagi nyoba makan nanas. semoga aja cepet dpt gelombang cinta dri dd utun ya bund🙏

aku aja 40w masih anteng😁 40w1d baru kontraksi sabaar bayi akan lahir kalau udah waktunya induksi alami: HB, rangsang puting jangan lupa afirmasi positif/ hypnobirthing, jalan, renang kalau mau, senam hamil, yoga, dll

jangan ngomong "dede masih anteng" bun, nanti anteng beneran krn ucapan termasuk doa 😌 sering2 main gym ball, hb, jalan2 pagi & sore, jalan jongkok, dll. jgn lupa dedenya diajak kerjasama☺

hihi semangat bunn, rajin² powerwalk sama gymball, kalau masih kuat bisa senam/yoga hamil. Sama si debay banyak² diajak ngobrol biar bisa segera ketemu bundanya 🤗💖

aku 38 minggu jalan bun. dedek makin aktip saja. cuma mules2 sikit. suami RDL bun..gimana ya bun bismilah aja bun

aku hari ini 40w pas mlah bun , blum ngrasain kontraksi br konpal ☺️ smoga nnty ad tanda² 🤲

rajin squat tiap ada waktu luang HB sama suami sbg induksi alami ☺

HB bun aku malemnya hb sorenya lahir bun

2y ago

berarti mom ganti cara, misalnya makan kurma atau nanas soalnya kan ada yg manjur ada yg engga