wajar tidak yaa

Bunda2 yg udh pengalaman saya mw tanya doong wajar gk sii hamil muda 7minggu perut bwh kanan kiri kdg terasa kram dan pegel kdg nyeri2 tp sesekali aja gk parah ? Ada yg ngalamin jg gk ?

7 Tanggapan

wajar. selama ga ada flek. harus istrhat tuh jgn aktivitas yg belebih dulu klo bisa.

5y ago

Ohh bgtu yaa bun mksh yaa info ny

wajar bun. yg penting jangan bnyk aktifitas berat bgt at olahraga extrim bun

Dulu juga gitu bun, kalok Hb gak boleh sering2 dulu sama gak boleh keceng2

awal hamil emng gtu bun, itu rahimnya lg ngebesarin , asal tdk ada flek gpp bun

5y ago

klo ga ada flek wajar bun klo kram2 prut sampe ke pinggul malahan klo saya smape k pinggul dan punggung

Wajar si... kurangin aktivitas aja bun... banyakin rest

sya juga gitu bunda banyak banyak istirahat ajh bun

Sama aku juga hamil muda 7 minggu