sesar...

Bunda2 yg pernah melahirkan sesar, boleh dong sharing ke aq. Dr mulai rasanya sesar, pemulihan, dan penyembuhannya?... 3minggu lg aq dijadwalin sesar, siap gak siap bun???

20 Tanggapan

gak semenakutkan itu kok bun.. kan dibius. tau2 nanti denger baby nya nangis. tapi emang setelah biusnya ilang, bekas sayatan mulai perih dan sakit. tapi nanti akan ada obat pereda sakitnya kok. 3hari insya Allah udah bisa jalan. gak boleh kerja yg berat2 selama masa pemulihan. semangatt bunn..