kuret

Bunda2 yg pernah kuret gmn haidnya lancar atau cuma Ngflek2 aja

4 Tanggapan

Beda2... mens pertama stlh kuret, kadang bisa lancar bgt, kadang bisa sdkt dan flek2 aja... Coba minum air kelapa stlh bersih flek2nya atau mensnya yah... bisa bantu bersihkan rahim dr sisa2 mensnya yg masih di dalam

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan jugaa.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sayaa bunda ..alhamdulillah lancar bunn hbis 4 bulan saya hamil lagi skarang sudah 12 week kahamilan saya ..alhamdulillah

Lancar bun..