hpl November

Bunda2 yg hpl nya November lg rasain apa aja niii? ?

25 Tanggapan

Lagi rasain badan cepet pegel rasanya,haus,gerah,kram kaki, kesemutan kaki tangan,gak mood makan,yang didalem gerak nya aktif banget bisa sampe nonjol nonjol, punggung pegel,males ngapa-ngapain,sering pipis masih banyak lagi. Tapi ini lagi happy happy nya ngerasain semua itu dan hingga pada akhirnya nanti bakalan kangen sama semuanya

lagi rasain dedenya aktif di setiap waktu, punggung sama pinggang pegel gak bisa duduk lama2, sering bolak balik kamar mandi buat pipis, kalo tiduran posisi paling nyaman miring ke kanan atau kiri soalnya kalau telentang sering nyesek dadanya. terakhir, bawaannya pengen makan atau ngemil terus alhamdulillah??

Tendangan nya kenceng ?.. td pagi aja lg tiduran tangan pas lg di perut gk di raba aja kerasa tendangan nya hihi ?.. tp bund kulit payudara saya ko pecah2 yah.. ada yg ngalamin spt saya nggk yah.??

5y ago

Mudah2an gpp yah bund.. soal nya baru kontrol lg nanti tgl 11

Debaynya udh aktif bun. Udh gerak diposisi yg dia suka. Kadang dikanan kadang dikiri kadang perut bawah kadang juga deket pusat. Hmm bebas deh ?.Apalagi klo malem gini, aktif bgt

Yg aq rasain slain bhagia ga ada bun.. soalnya anak pertama.. dan HPL nya sama kya bulan lahir aq... Tgl2 nya juga .. hhehehe.. gerakan nya juga udah kenceng ..

5y ago

Sma bgt bun sy juga hamil anak prtama bulan kelahirannya sma kyk sya

Seperti nya dia cegukan bun... kedutannya semakin sering... Kaya ada letupan2 gtu didalam perut makannya juga lgi rakuuuus...

Pinggang pegel , kaki cpt capek , jalan cpt pegel. Tp gak trasa karena gerakan babynya bikin sneng tiap hari ?

Nendang terus, bikin perut mamaknya mencong ke kiri ke kanan terus? skrg kl lagi bebenah pun di tendangin terus?

5y ago

?sma bun kmarin sya smpet d buat bingung perut sya mencong d kanan eh malemnya udah balik lg d tengah2 , kata bidan dia pas lg nungging pantatnya nonjol ??

lagi menikmati tendangan baby yg kenceng dan mulai kerasa perut mencong kanan kiri sampe suami suka ikut ketawa

Dede nya aktif bangat,, Keram nyeri bagian atas kanan perut,, pingang sakit nya bukan main,ppis mulu,