hari perkiraan lahir

bunda2 yg HPL nya juni sudah rasain apa saja

12 Tanggapan

sama bund, hpl awal juni juga, sdh merasakan sakit diselangkangan kiri, perut kadang penyon2 sebelah, trus susah tidur, miring kiri salah miring kanan salah, posisi janin masih lintang disuruh dokter banyakin posisi sujud 15menitan, si dede aktif skr gerakannya berasa bgt, alhamdulillah...tp semua dijalani dgn senang dn iklash, semoga kita semua diberi keselamatan saat melahirkan nanti ya, aamiiin

hpl 6juni,alhamdulillah debay aktif sampe berasa kaya ada yg menekan kantung kemih hehe. posisi debay posterior tapi belum menuju jalan lahir katanya. jadi disuruh banyak sujud 10-15menit minimal 3x sehari sm om dokter. tadi cek sempet cek panggul katanya masih aman ga ada masalah, semoga nanti persalinan kita lancar yaaa bun amin. kaki mulai terasa bengkak dan susah tidur nyenyak hehe. kl bunda gimana?

6y ago

iyaaa bu

saya hpl 8 juni bun. tapi saya mbatin klo ini lahir akhir mei. yg di rasain sama kaya bunda2 yg lain. dan Alhamdulillah posisi udah bagus juga sudah masuk jalan lahir

hpl aku 14 juni bund.. saya ngerasain sakit selangkangan ..posisi tidur pun tidak nyaman perutt kdang terasa keras banget dan bawah perut juga suka kerasa sakit

5y ago

sama bu sy juga gt, hpl sy 3juni malah

HPL sy 3juni, yg sy rasaakan gerakan janin smngkin aktif dan tidak terkontrol, pinggang sering linu pegal kaki suka kram bun

6y ago

nah bener bun hehe

HPL aq akhr juni...tpi posisi bayinya kplanya msh di atas..mdh2an bsa lhirn norml dn slmt ya allah..

6y ago

aminnnn semoga janinnya cepet berubah posisi yg baik ya bun, .

hpl 10 juni, yang di rasakan makin susah tidur bunda.. entah td siang atau tdr mlm sma susahnya

6y ago

kalo saya gak bsa tdur siang

semoga sehat sehat ya ibund dan debay semuanya

aq 30 juni.. tapi kmren 2hr nyeri perutnya..

6y ago

semoga sehat terus ya bunda sampai hari persalinan tiba. Aminn

tendangan kuat dan susah tidur