Hamil 6 minggu tapi susah makan

Bunda2 yg di sini saya mau tanya dong, saya hamil 6 minggu gimana caranya ya agar asupan gizi bisa seimbang, masalahnya setiap saya mau makan apa aja rasanya susah banget untuk masuk, minta sarannya dong bun biar bs makan setidaknya bisa masuk sedikit makanan ??

1 Tanggapan

saran saya makannya berjarak bunda, kya 5 suap dlu, trus setengah jam lg makan gtu, soalx saya hamil mabok jg, nafsu makan biasa sih, cuman hbz makan lngsung muntah, jd makanx di jarak beberapa suap, dan bnyak makan buah aja deh