tanya

bunda2 yg cuantik2...nak tanya nih orng hamil pakai deodorant boleh gak sih...makasih

13 Tanggapan

kalau buat saya pribadi sih, selama hamil gak ada pantangan apa" bund. cuma kalau ada keraguan sy langsung tanya sama dokternya biar lebih jelas. antara berpengaruh atau tidak pada bayi dlm kandungan apabila mengkonsumsi sesuatu.

insha Allah gpp bund...coz aq jg pk...krn bumil kan cenderung sering berkeringat drpd bau lbh baik pk deh😊

kalau aku sih, pake Bun. Soalnya kalau nggak pakai, nyium bau sendiri suka mual.

ada sebagian bilang boleh. ada sebagian bilang sebaiknya dihindari dulu bundaa

boleh dong bun, bumil juga harus menjaga kebersihan badan termasuk bau badan

Kalo aku pakenya merk sebamed bun, katanya sih aman buat bumil

6y ago

Ada di watson bun

pakek aja bun dari pada bau badan 😂😂

Aku selalu pakai bun 😁

boleh, bunda...

sy pake aj buj