mau pinter katanya?? tp bikin galaw

Bunda2 yg cantik mau tanya dong anak aku udh 4 bulan lebih 10 hari nah ahir2 ini dia sering pup kadang sehari bsa tiga kali hawatir dong aku takutnya dia diare atau ga enak perut kasian makin kecil aja keliatannya ya maklum anak aku sufor asip jg tp banyakan sufornya karena klo di nen in langsung dia kolik kalopun mau cuma sebentat kan gw galaw ngeliat dede ga asi aku di tambah pup2 mulu ? Tapi pup nya ahir2 ini kuning kaya pup bayi asi ga encer dan dia ga rewel paling byk pup 3 kali kadang ga pup kadang cuma sehari sekali trs aku tanya sama sodara yg perawat aku foto tuh pup nya kata dia "sufornya ganti engga?? " aku bilang engga msh yg lama aku kirim foto eh dia malah jawab " mau pinter itu klo pup nya kaya gt" aku senyum dong soalnya dia hobi bgt tengkurep gulang guling udh sampe ujung kasur kadang kalo abis pup cuma ya akunya tuh worry BB nya gak naik2 tuh bun kan pup mulu tiap hari.. Bener gak sih tu berkaitan.. Alhamdulillah nya sih anakku aktif bgt ngoce pinter tengkurep balik sendiri tp di buat galau dengan lehernya katanya blom kenceng buat bediri tanpa di pegangin padahal anak tetangga yg beda seminggu udh bsa tegak kepalanya tanpa di pegang huft kan bun aku galaw.. Ada kah yg sama seperti dirikuu??

2 Tanggapan

selama anak masih aktif ya ga masalah bun, kan sehat klo diem aja barulah dia sakit