berhubungan badan di usia kehamilan 9bln

bunda2 yang mengerti tlong d jawab ya.. berhubungan badan di usia 9bln boleh gak? apa gk bahaya buat bayinya? tp kalau q (istri) si gak sebegitu pengennya gk tau kenapa kayak gak seperti sblm hamil gitu.. maaf ya klau msalah d rangsang kurang ngefek gk keluar cairan.gpp kah bund??

9 Tanggapan

susah bund kalau akunya gak terangsang... hehee pernah dengar juga si malah d suruh berhbungan tp katanya lngsung kontraksi kcik stelh brhbungan/perut tegang banget. gpl ya bund soalnya baru 9bln awal ini hamilnya

5y ago

amiinn... makasih bund...

boleh bgt kl udh 9bln, malah dianjurkan sering2, dan dikeluarkan didalam spermanya, krn sperma mngndung hormon oksitosin, utk merangsang kontraksi

gpp ko bun.. kalo hamil tua biasanya pakai gaya wot ata samping

induksi alami bun hehe, gapapa di ena in aja hehehe

gak bahayq bun malahan bagus bisa cepet kontrasksi

gpp bunda biasa hormon bumi wkaka gak nafsu

Malah di sarankan, induksi alami bun.

ga pa2 mempercepat jln lahir

klo bsa tiap hari HB