BERAT badan

bunda2,, yang hpl bulan september udh naik berapa kilo berat badan bunda nya..?? kok saya blm ada naik juga ya...???

274 Tanggapan

sy hpl 22 sep.awal hamil bb 42 bln berikut ny turun 40 trs bln berikut nya turun lg 39 bln berikutny naek jd 42,2

5y ago

iya bun. krn mual muntah mgkin ya makanya turun bgt. yg ptg debay nya sehat ya bun

sy HPL 25 sept skrg udh 19w alhamdulillah udh naek 5kg kebetulan sy kurus, jd memang mengusahakan naik tiap bln.

5y ago

susu+vitamin bun mkn+ngemil deh alhamdulillah ga susah mkn di hamil pertama ini mkn nya dikit tp jajan mulu, ngemil. ya ada bbrpa wktu ga nafsu mkn, tp ttp di paksain mkn biar ga kosong.

saya hpl 11 sep bulan kemaren cek udah naik 7kg bun, dari sebelum hamil 39, sekarang 46 hehehe

Sebelum hamil 45kg, trimester 1 turun jadi 40kg, Alhamdulillah sekarang sudah naik 10kg hpl september .

udah naik 10kg bun, selesai ngidam nafsu makan jadi bertambah apalg sering banget lapar hehee

Saya HPL pertengahan september, naik 6kg doang bun. . . Itu jg naik turun Bb nya 😶

HPL 12 Sept. Sudah Naik 7kg bun.. Sebenarnya tergantung dari Berat Badan Bunda Sebelum hamil.

naik 4 kg otw 5 kg bund hihi. padahal tm1nya mual muntah parah tp Alhamdulillah bisa naik jg...

Sy hpl 8 sept, berat badan udh 2bulan ini stabil di 67kg. Dan Alhamdulillah, gak keliatan kegemukan

Saya hpl akhir agustus , tapi berat bdan malah turun😅 dari 58 sampe 50 😫😫😫😫😫