Susah Makan

Bunda2 usia kehamilanku skrg 8 minggu ini hamilku yg k3 yg pertama dan k2 keguguran, nah.. Hamil yg skrg tu aku mabok parah. Susah makan, susah mnm susu, apa yg masuk k mulut pasti keluar lagi kecuali makanan yg tdk sehat, Ada solusi ga bunda2 aku harus konsumsi apa? Soalnya aku suka laper bgt tp ga bs masuk mknn apa pun, suka pgn nangis ?

2 Tanggapan

Bun, kalo khawatir banget bisa minta obat anti mual biar bisa makan

coba ngemil buah ato biskuit bun