Kandungan cegukan

bunda2, usia kandungan saya 31 minggu. kalau perut cegukan itu gimana ya?apa yg lain pernah mengalami?apa bayi nya cegukan?trimakasih

141 Tanggapan

Bun maaf mau bertanya. berarti gerakan janin yg lambat tp beraturan itu cegukan bayi ya? Soalnya saya bingung biasanya perut saya kyk kerasa kedutan tp agak keras dan polanya teratur

5y ago

saya baru tau kalau itu cegukan.saya pikir itu detak jantungnya bun.sering emang denyut denyut gitu tapi bukan kaya tendangan.cuma emang lama denyutannya.beberapa kali doang nggak sering.ngerasainnaya di uk 30an sih.baru tau 😁😁😁