lagi hawatir

Bunda2 usia hamil saya udah 25 wek..udah 2 hari ini debay jarang gerak2..bahaya ap g ya bunda2 .tolong pencerahan y bunda2

23 Tanggapan

Memang ada fase bayi banyak gerak trus diem gtu buat mulihin tenaga Bun,, nnti klo energinya udh penuh gerak lagi dianya,, tp klo udh 2hari ngk gerak sm skali bkin khawatir jg ya Bun,, coba dulu pancing Bun gerak"in perutnya, buat makan/ minum es, ajak mandi atau kasih suara" gt Bun piring dipukul sendok atau apa gt Bun biar klo dia bbok jd bngun klo masih belum mau gerak cepet" ke SpOG

Sya juga bun 26week dede jeang gerak geraknya ga sperti biasanya ,, biasanya gerakannya bgitu keras mkin ksini dia gerakannya halus dan jrang. Pdhl bru usg hari minggu kmren. Dan dokter juga ga mriksa djj nya. mungkin krna terburu" krna bnyk pasien lain.. Udh sya rangsang tp ttp tdk respon. Smoga tdk terjdi apa" ya bun

Saya 29w bun ad 3 hri ddekny kurang aktif jg gerakny.. D usg alhmdulillah sehat dkter blang gpp.. Ddekny lg bnyak tdurny.. Kalo bunda ragu cb d usg aj

tapi masih gerak kan bun? baby saya juga sesekali gerak... uk 24w saya skrg... dirangsang dengan mnum es ato mkanan manis.. diajak ngobrol adeknya juga

Saya juga 24 week jadi jarang gerak bun, yang kemarin biasanya nendang² kenceng banget, sekarang cuman kedutan kedutan aja, kaya yg colek colek gitu

Yg pntg rajin2 dirangsang biar gerak, klo masih jarang gerak jga atau geraknya dlm sehari dbwah 10x sebaiknya kontrol aja, usg bun.. tkutnya knapa2..

d pantau aj bun pergerakan nya.. debay ku jg jarang gerak,, tp aq pntau trus,, klo blm gerak kita coba duduk/rebahan nti dy grak koq,,

Aduh sama bund suka tiba2 gak gerak, tapi nnti gerak aktif lagi, tiba2 ngilang lagii, gtu jadi khawatir banget bund,

Coba di rangsang dg bunda minum minuman manis, dingin, ato dengerkan music bund, biasanya reaksi bund kalau gitu...

Sama bun, klo sy hari ini gerak debay berkurang dia sering cegukan sepanjang hari .besoknya aktif lg nendang".