bunda2 mw tanya apakah umur 15 minggu udah ada gerak2 janin apa belom ya ??

bunda2 mw tanya apakah usia hamil 15minggu udah ada gerak2 janin apa belom yaa??

40 Tanggapan

hlo bunda bantu jawb ya, biasanya gerakan bayi di rasakan 20w keatas tpi ada jga yg krasa 16-18w jadi dtunggi saja ya bunda sgala sesuatu ada wktunya😊 wajar kalaau bunda mempertanyaan kaan krna pengen tau prkmbangan si baby smoga bunda dan debaynya sehat sampai lahiran amin

Saya hamil UK 15W 5D, kehamilan kedua, yang pertama keguguran.saya sih belum merasakan ada gerakan dari janin.kata dokter kandungan saya pun memang belum akan terasa..tapi apabila di USG, janin udah gerak.sejak UK 9 W, janin saya Alhamdulillah geraknya aktif

Iyaa saya juga belum merasakan gerakan janin. Dulu waktu awal2 pas 10-12 minggu smpet merasakan, skrg kok jadi ga peka yaah? Adakah yg sama dengan saya bunda disini? Udah negthink tapi perut membesar sedikit..

jika kehamilan pertama maka gerakan janin baru bisa dirasaakan saat usia kandungan memasuki minggu ke 19-25 week bun, tapi jika kehamilan kedua maka lebih cepat & awal biasanya di minggu ke 17...

6y ago

saya kehamilan pertama minggu k 17 udah terasa gerakan baby ny wlpun masi halus ☺😉

aamiin.. ya bun padahal ni hamil yg ke dua tapi penasaran gitu.. apa mungkin krna udah tdk sabar ingin merasakan gerakan si utun hehe... terimakasih bun atas shering nya..

6y ago

iya bunda gpp, stiap hamil kan beda" pasti bun jd mungkin khamilAn kdua ini bawaannya jd kepo gtu hehehe

Wkt 15w q jg blm merasakan gerakan,baru terasa sendut2 16w,tp halus banget..kata dokter paling cepet 18w terasa gerakannya,tp biasanya 20w baru berasa gerakannya.

saya skrg sedang hamil 17 mnggu Bun,saat usia kehamilan 15 mnggu,saya sudah merasakan denyutan di perut saya,& smpi skrg denyutan nya itu semakin sering bun

bun sya hamil 19minggu tpi jga blm ngradain tendangan2 ato gerakan apa gtu cuma detak jantung aja yg deg deg gtu. apa emng beda2 begitu ya bun

sy skrg lg hamil ank ke 3.. sdh 23w kmrn sih mulai sedut² nya usia janin 18w trgantung dedenya biasanya sih mulai 17w bun.. sabar aja ya bun 😉

Janin sudah bergerak didalam bunda namun kita belum bisa merasakannya, paling nti usia 24 week sudah mulai terasa tendangan atau sikutan kecilnya