asi dalam dot

Bunda2 umur anakku 29 hari, anakky jyknya lebih suka minum asi di dlm dot dripada menyusu. Klo abis menyusu lngsung keseringan di muntahin . Bunda2 ada yg mengalami juga ga? Gmn y bun biar anak bsa kembli menyusu dg nyaman

2 Tanggapan

Posisinya bun. Biasanya permasalahan baby ngga mau nyusu itu krn dia ngga nyaman menyusunya. Pastiin semua areola (bagian warna coklat di payudara, itu masuk semua ke mulut baby. Trs bagian kepala lebih tinggi drpada badan sampai kakinya bun. Jgn lupa sendawain setelah menyusu supaya baby ngga muntah.

sering d sendawakan bun hbs itu susuin lg..soalnya mnum susu dlm dot bnyk angin yg masuk jd bkin prt baby ny nggk nymn