Butuh Masukan

Bunda2 ? udah semingguan perut nyeri, payudara bengkak, biasanya kayak gt klo mau haid. Dua hari yg lalu keluar darah, agak beda dari biasanya, sedikit dan ga terlalu berwarna merah (aku bingung harus jelasin warnanya kayak mana ?) Kirain udah waktunya haid. Sampe sore pembalut masih bersih (keluar darahnya pagi) cuma ada sedikiiiiiiiit darah, kayak ngeflek gituuu. Hari ini malah bersih banget, tp perut kdg masih suka nyeri. Pengen testpack krn udah telat 2 hari, tp takut garisnya cuma satu (lagi ?) Pengen bilang ke suami, tp takut suami ikut kecewa, krn suami jg berharap (kayak aku) ??

12 Tanggapan

Kalau haidnya teratur telat sehari sdh bisa langsung di tes peck bun... Gk perlu nunggu seminggu lagi.. Untuk penjelasan kapan harus tes peck silahkan tonton video ini semoga bermanfaat.. https://youtu.be/vgnfNgGE3Vk

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. prommil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positiff bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Gausa bilang suami dlu bun.. Kalo ud 3 hr setelah ngflek aja di tespek, saya 1 hari setelah flek masi negatif.. Pas 3 hari kwmudian baru positif

Tp aja dari pada penasaran bun, aku juga waktu telat 2 hari aku tp Alhamdulillah positif .. Kalo garis 1 anggap aja belum rejeki bun semangat :)

tunggu aja ampe 1 mg bun, br bl test pack, kl baru2 hasil test pack jg ga jelas, burem gt garisnya..

Coba aja test pack bun... semoga sesuai harapan dan baik baik saja yaa

ya tespek sndiri aja dlu bun beli sndiri

tunggu 1mnggu nnti tespek

Tespek aja bun