bb bayi

Bunda2 tanya donk cara menaikkan bb bayi usia 6bln gmn y,sufornya pdhl minumnya banter bged,maem jg doyan tp bb nya naik dikit2,skrg bb nya masih 6,5 Pdhl udh ke dsa dkasih vitmin jga Butuh pencerahannya ya bunda2

1 Tanggapan

Coba bunda kasi sufor nutrybaby..itu bagus nambah bb anak..sm makan coba dikasi nasi tim..keponakan saya kmrn bbnya juga kurang bgt dan anak tmn saya juga bayinya kurang bb..saya sarani minum sufor nutrybaby..alhamdulillah skrng badannya udah agak berisi..

5y ago

Nasi tim nya menunya apa bunda