minum air klapa..

bunda2 tanya dong.. mulai usia kandungan brapa y boleh minum air klapamuda.. saya pengen bgt tp masih takut.. btw usia kandungan saya 21w.. ?

16 Tanggapan

Aku dari 16w udah minum air kelapa sih bun, pake es, tanpa gula susu.. tapi minumnya seminggu sekali aja karena pengen yang seger seger aja gitu 😅. Alhamdulillah gapapa bun, sehat sehat ajaa 😊

5y ago

Iya bunn, sama sama 😊

udah boleh saat kandungan 20w bund. aku malah dari 17w udah minum air kelapa murni tanpa campuran apapun ya bund dan seminggu sekali aja minumnya😊

5y ago

sama sama bunsay😉

Boleh kapan aja bund. Kan bagus air kelapa itu. Utk menambah cairan bunda juga. Tp ga banyak2 juga sih. Soalnya air kelapa bergas

Aku dari usia 3 bln udah minum air klapa bun tp gak tiap hari. Kalo bisa sih yang murni aja tanpa es/gula.

Bagusnya masuk TM3 bun buat jernihin air ketuban dan kondisi janin sudah lebih kuat dr TM sebelumnya..

saya minum setiap hari,,dri sebelum hamil smpe udh tau hamil,,dan smpe skrg juga dh mau lahiran ..

saya kmrn minum es kelapa muda 12w, pas 10w apa 11w saya minum air kelapa muda.

Saya tm2 kadang di kasih ibuk. Kalo. Pas. Punya gtu sllu aq mnum

4/5 bulan sdh blh bun.. saya d 5 bulan krg 3 hari sdh minum..

Sý udah minum dr tm1 bun Tp jarang2 kalau lg pengen aja