vitamin

bunda2 sya mau tanya, saya kan dikasih resep sama dokter vitamin buat pagi penguat buat malem, eh malem ini salah minum harus.nya minum penguat malah minum.nya yg vitamin lgi, gmn ya bund gpp kah?

1 Tanggapan

gpp bun, malah sy sering minum vitamin yg seharusnya malem sy minum pagi semua, aman2 aja kok ☺

5y ago

Apakah ada efek sampingya bun?? Soalnya stelah minum vitamin mual2 dan pusing. Justru stelah minum penguat ga yg di rasakan. Apakah berbeda2 pada stiap orang?