gerakan bayi

Bunda2 sya mau tanya nih,usia kehamilan saya memasuki 23 Minggu,janin di dalam udh mulai aktif bgt gerakannya.tp kok di bagian bawah nya gerak2nya, mkstku di sekitaran bwah pusar.kira2 ibu2 ada yg sprti sya gk,apa krna mgkn nti tmbah usia bayinya pindah2 ke bagian atas?

2 Tanggapan

Nanti 6bulan keatas baru geraknya pindah keatas bun.. dibawah 6 bulan atau usia 6bln mmg masih disekitar bawah

5y ago

Sama2 bunda 😊

Baru mulai naik keatas pusar bund rahimnya

5y ago

Engga papa kok bund. Wajar ituu. Diatas 24 week aja ada yg geraknya masih dibawah. Krn memang dedeknya kan memanjang bund. Jd kadang dr ujung ke ujung sama2gerak🤭