sakit di perut

bunda2 sy mw tx tiba2 sakit prut sm pegal pinggang bgian kanan itu kenapa ya bun?? .uk 20 week.. jd worry nih tkut debay knp2 d dlm soalx sy blm prn usg. .

2 Tanggapan

Banyak" baca artikel yah bun. Sbnrnya hal itu wajar kok klo masih takut d priksakan saja sm bidan or dokter.. sy dr umur 12 minggu smpe 34 minggu ini jg gitu malah sampe engap.

5y ago

iyaa bun. mksih byk bun...

Kalau pinggang pegal karna rahim yg elastis mulai membesar bun

5y ago

o gtu ya bun. mksh byk bun. sy td smpt nangis krn tkut soalx skitx gk sprt biasax bun..